Dica Gastronômica: Arroz Doce rápido com sobras do arroz do almoço

Sobrou arroz do almoço? Que tal aproveitar para uma deliciosa sobremesa? A dica gastronômica dé o arroz doce com sobras do almoço que é uma receita rápida e econômica.

 

INGREDIENTES: 

4 xícaras de chá de arroz cozido e sem tempero

3 xícaras de chá de leite

1 xícara de chá de leite de coco

1 ½ xícara de chá de leite condensado

2 paus de canela

Canela em pó a gosto

 
 

MODO DE PREPARO: 

1) Numa panela, coloque o arroz, o leite e o leite de coco e deixe apurar no fogo médio por cerca de 15 minutos ou até reduzir parte do líquido sempre mexendo com uma colher de pau. 

2) Acrescente o leite condensado, a canela, misture e deixe apurar por mais 10 minutos ou até que comece a ficar cremoso.

3) Despeje em uma travessa ou em taças e polvilhe e decore com canela em pó e em pau. 

4) Sirva gelado. 

 

Bom apetite!!! 

Post Author: Amanda Maciel Ferraz

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *